salse e conserve: salse
salsa verde
mariella78
12 ricette
  1 foto    0 video
INGREDIENTI per 8 persone
1 mazzo di prezzemolo
4 acciughe sott'olio
50 gr di capperi sott'aceto
100 gr di mollica di pane
1 spicchio di aglio
aceto di vino bianco
olio di oliva extravergine














Tempo: 1/2 ora

Salsa ottima per accompagnare bolliti, lessi, lingua salmistrata

Ammollate la mollica di pane nell'aceto e tenetela a bagno per mezz'ora
Strizzatela, tritatela e amlgamatela con l'aglio e il prezzemolo tritato, le acciughe scolate e tritate, i capperi sciaquati e tritati
Mescolate bene, aggiungendo l'olio fino ad ottenere una salsa omogenea.
Mettetela in un vasetto e ricopritela con un velo di olio. Fatela riposare per almeno un giorno.
Tipo di cucina: cucina tradizionale
Stagione/occasione: ricetta per tutte le occasioni
Ingrediente principale: verdure
Regione: piemonte
         vota la ricetta
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY