salse e conserve: conserve
peperoni arrostiti in conserva
zianorina
7 ricette
  0 foto    0 video
INGREDIENTI per 6 persone

peperoni gialli o rossi
aglio
succo di limone
vasetti per conserve
sale













Tempo: 3/4 d'ora

1) Abbrustolisci i peperoni sulla fiamma, togli la pelle, i semi e il bianco

2) Metti i peperoni nei vasetti, tagliati a fette, aggiungi tra gli strati gli spicchi di aglio

3)Ricoprili interamente con una salamoia preparata con tre parti di acqua, una parte di limone e un pugnetto scarso di sale

4)chiudi bene i vasetti e fai bollire per mezzora se i vasetti sono piccoli, per un ora se sono grandi
Tipo di cucina: cucina tradizionale
Stagione/occasione: ricetta per tutte le occasioni
Ingrediente principale: verdure
Regione: campania
         vota la ricetta
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY